30.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Литва
Переработчик молока Vilkyskiu pienine перенял другой литовский молокозавод Kelmes pienine Одна из наиболее современных в Литве молокоперерабатывающих компаний Vilkyskiu pienine завершила процесс приобретения предприятия аналогичного профиля предприятия Kelmes pienine и переняла 99,09% акций последнего.
 
 "В группе Vilkyskiu pienine появилось еще одно сильное и перспективное предприятие. Мы стремимся целенаправлено развивать свою деятельность и реализовывать амбициозные цели развития группы", - цитируются в пресс-релизе компании слова  гендиректора Vilkyskiu pienine Гинтараса Бярташюса (Gintaras Bertasius).
  
До сих пор в группу входили четыре предприятия: Vilkyskiu pienine, Modest, Kelmes pienine и принадлежащее ему Kelmes pieno centras. Kelmes pienine специализируется на производстве творожных продуктов, его консолидированные продажи в 2007 году составили 63,1 млн. литов. Vilkyskiu pienine в прошлом году получила 136,3 млн. литов консолидированных доходов - на 18% больше, чем в 2006 году. С нынешнего года акции Vilkyskiu pienine котируются в престижном Официальном торговом списке Вильнюсской фондовой биржи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20