14.12.2017
Источник: retail.ru
Регион: Россия
В течение года торговая сеть «Перекресток» открыла 54 супермаркета в Центральном, 17 — в Приволжском, 14 — в Северо-Западном, 11 — в Уральском, 3 — в Южном и 1 — в Северо-Кавказском федеральных округах.

Юлия Лазарева, директор по развитию торговой сети «Перекресток»:

«Мы рады, что наша компания демонстрирует самый быстрый в секторе, в формате „супермаркет“, рост количества магазинов. 100 супермаркетов за неполный год — немалая высота, которой мы не смогли бы достигнуть без слаженной работы профессиональной команды, а это более 30 тысяч человек. Мы продолжаем наше развитие и постепенно движемся в направлении реализации нашей самой главной цели — обеспечить качественными услугами современной торговли жителей каждого города, каждого района».

На 30.09.2016 число объектов торговой сети «Перекресток» составило 584 магазина, 70% из которых представлены в новой концепции, к реализации которой компания приступила летом 2014 года. По итогам 9 месяцев 2017 года, чистая розничная выручка «Перекрестка» увеличилась на 19,4% по сравнению с аналогичным показателем 2016 года и составила 132,3 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20