21.11.2011
Источник: www.ukrinform.ua
Регион: ЕС
Румынские фермеры имеют в своем распоряжении еще два года, до декабря 2013 года, чтобы привести производимое на сельхозфермах молоко в соответствие с европейскими требованиями и стандартами. Как сообщили в Национальном санитарно-ветеринарном агентстве Румынии, такое решение принял Комитет по здравоохранению Еврокомиссии.

"Румынские производители коровьего молока выполнили обязательства по основным требованиям гигиенических и санитарных норм, однако, в оставшиеся два года им следует устранить еще имеющиеся пробелы", отмечается в сообщении Комитета Еврокомиссии. 

По последним данным санитарно-ветеринарного Агентства Румынии, в настоящее время лишь 80% производимого в стране молока соответствует европейским нормам и стандартам. 

Алекс
В Румынии 80 %, а у нас... и мы еще в ВТО лезем

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49