09.02.2010
Источник: www.sitv.ru
Регион: Тюменская обл.
Перебоев с поставкой «НАНа» в Сургут не будет В Комитете по здравоохранению администрации Сургута уверены, что проблем с поставкой смеси «НАН» в 2010 году не будет. На эти цели округ выделил 64 миллиона рублей.
    
Между тем, больше полугода мамы грудных детей не могли получить в поликлиниках сухую молочную смесь «НАН». Из-за финансовых проблем ее поставки возобновились только сейчас. Медучреждения предлагали родителям только смесь «Настажен», которая дешевле. Однако, подходит далеко не всем детям. По словам главного специалиста Комитета по здравоохранению Нины Пацинской, главной задачей было обеспечить адаптированными бесплатными молочными продуктами питания, индивидуальный подход не был целью.

    
В Сургуте четыре тысячи семей нуждаются в получении специальных смесей, скольким малышам «Настажен» не подходит — никто не считал. Все это время многие родители вынуждены были получать другие молочные смеси или приобретать «НАН» в аптеках на собственные средства.

    
Первая партия смесей в городские поликлиники уже поступила. Их начали выдавать родителям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 32 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис