09.02.2010
Источник: www.sitv.ru
Регион: Тюменская обл.
Перебоев с поставкой «НАНа» в Сургут не будет В Комитете по здравоохранению администрации Сургута уверены, что проблем с поставкой смеси «НАН» в 2010 году не будет. На эти цели округ выделил 64 миллиона рублей.
    
Между тем, больше полугода мамы грудных детей не могли получить в поликлиниках сухую молочную смесь «НАН». Из-за финансовых проблем ее поставки возобновились только сейчас. Медучреждения предлагали родителям только смесь «Настажен», которая дешевле. Однако, подходит далеко не всем детям. По словам главного специалиста Комитета по здравоохранению Нины Пацинской, главной задачей было обеспечить адаптированными бесплатными молочными продуктами питания, индивидуальный подход не был целью.

    
В Сургуте четыре тысячи семей нуждаются в получении специальных смесей, скольким малышам «Настажен» не подходит — никто не считал. Все это время многие родители вынуждены были получать другие молочные смеси или приобретать «НАН» в аптеках на собственные средства.

    
Первая партия смесей в городские поликлиники уже поступила. Их начали выдавать родителям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56