25.05.2011
Источник: www.kapital-rus.ru
Регион: Новосибирская обл.
Компания PepsiCo планирует реализовать на территории Новосибирской области инвестиционный проект. Возможности его реализации обсуждались вчера в ходе встречи Губернатора Василия Юрченко с представителями компании.

На территории Новосибирской области компания занимается производством газированых напитков (на базе предприятия «Собол Аква», которое приобретено компанией в 2008 году), молочной продукции (на базе предприятия «Сибирское молоко» - приобретено компанией в 2010 году) и соков (на базе предприятия «Лебедянский» в городе Бердск – приобретено компанией в 2008 году).

Компания планирует провести модернизацию предприятий, значительно расширить выпуск молочной продукции.

Как отметил вице-президент компании по корпоративным отношениям и связям с органами государственной власти в России и СНГ Сергей Глушков, - «Мы рассматриваем Новосибирск как очень перспективную площадку для развития производства, крупный промышленный и транспортно-логистической центр».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы