10.01.2012
Источник: Lenta.ru
Регион: Россия
Один из крупнейших производителей безалкогольных напитков в мире, компания PepsiCo, может уволить до четырех тысяч сотрудников.

Сейчас в PepsiCo работают около 300 тыc. человек.

По данным собеседника издания, окончательное решение по поводу сокращений будет принято в ближайшем будущем. В PepsiCo также намерены отказаться от финансирования пенсионной программы 401(k) для работников, благодаря чему компания сразу же сможет сэкономить $75 млн.

В свою очередь, как передает Business Week, официальный представитель PepsiCo Питер Лэнд заявил, что компания сейчас проводит оценку эффективности своей работы во всех областях, в том числе в сфере выплат персоналу.

Напомним, что в июне прошлого года PepsiCo увеличила долю принадлежащих ей акций одного из крупнейших в России производителей молочной продукции и напитков ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты Питания (ВБД) до 97,45%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово