10.01.2012
Источник: Lenta.ru
Регион: Россия
Один из крупнейших производителей безалкогольных напитков в мире, компания PepsiCo, может уволить до четырех тысяч сотрудников.

Сейчас в PepsiCo работают около 300 тыc. человек.

По данным собеседника издания, окончательное решение по поводу сокращений будет принято в ближайшем будущем. В PepsiCo также намерены отказаться от финансирования пенсионной программы 401(k) для работников, благодаря чему компания сразу же сможет сэкономить $75 млн.

В свою очередь, как передает Business Week, официальный представитель PepsiCo Питер Лэнд заявил, что компания сейчас проводит оценку эффективности своей работы во всех областях, в том числе в сфере выплат персоналу.

Напомним, что в июне прошлого года PepsiCo увеличила долю принадлежащих ей акций одного из крупнейших в России производителей молочной продукции и напитков ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты Питания (ВБД) до 97,45%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1