13.12.2017
Источник: rns.online
Регион: Мир

Компания рассчитывает использовать эти грузовики для перевозки продукции между производством, пунктами распределения и ритейлерами в радиусе 500 миль (800 км). Сейчас, по словам старшего директора Frito-Lay — «дочки» PepsiCo — Майка О`Коннелла, компания анализирует, какие маршруты больше всего подойдут для электрогрузовиков Tesla.

О`Коннелл отметил, что покупка Tesla Semi осуществляется в рамках плана PepsiCo снизить выбросы парниковых газов на 20% к 2030 году. Собеседник агентства не стал раскрывать сумму контракта. Агентство отмечает, что изначально Tesla установила цену на свой электрогрузовик на уровне $5 тыс. за предзаказанную машину, однако затем цена выросла до около $20 тыс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20