31.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
PepsiCo объявила о намерении эффективно вести диалог с производителями молока
Компания PepsiCo, ставшая после приобретения в 2011 году российской компании «Вимм-Билль-Данн» одним из крупнейших в России производителей молочных продуктов, объявила о вступлении в Национальный союз производителей молока.

«Будучи крупнейшим в стране промышленным переработчиком молока и учитывая большой опыт «Вимм-Билль-Данна» и в развитии собственных молочных ферм, и в поддержке фермеров в регионах присутствия компании, мы как никто другой заинтересованы в комплексном развитии отрасли: от молочного животноводства и производства высококачественных и полезных молочных продуктов, до увеличения потребления молока в стране, - отмечает вице-президент по корпоративным отношениям и связям с органами государственной власти PepsiCo в СНГ Сергей Глушков.  – «Ввступление в СОЮЗМОЛОКО позволит компании более эффективно вести диалог с производителями молока, коллегами по молочному рынку и государственными регулирующими органами. Мы уверены, что вместе мы сможем многое сделать для развития молочного рынка России». 

«Вступление PepsiCo в СОЮЗМОЛОКО - знаковое событие, - комментирует Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко, - такие действия подтверждают готовность PepsiCo развивать производство натуральных молочных продуктов в России, учитывая интересы производителей сырого молока и потребности конечных потребителей. Считаю, что на сегодняшний день СОЮЗМОЛОКО сбалансированно отражает интересы молочной отрасли, объединяя усилия всех участников рынка для развития эффективного производства молока и молочных продуктов».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40