02.10.2017
Источник: rostovgazeta.ru
Регион: Ростовская обл.

Во вторник были озвучены результаты исследований Департамента потребительского рынка Ростовской области. По данным проверок, в 36% молока в регионе есть нарушения по физико-химическим показателям. Среди нарушителей была названа "Кубанская буренка", заводом которой владеет "Вимм-Билль-Данн-ЮгАгро", а "Вимм-Билль-Данн", в свою очередь, входит в группу компании PepsiCo.

"На Тимашевский молочный комбинат, который производит молоко "Кубанская буренка", никакой информации от департамента потребительского рынка не поступало. Будем благодарны, если Вы поделитесь недостающей информацией, которая поможет нам провести проверку", - написал представитель. Редакция RostovGazeta такой информацией не обладает. Ранее директор департамента потребительского рынка региона Ирина Теларова отмечала, что по факту выявленных недостатков результаты уже направлены в адрес предприятий, торговых точек и в контролирующие органы.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А