17.10.2011
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Производитель снеков и прохладительных напитков PepsiCo собирается выйти на привлекательный рынок йогуртов в США. Компания готовит к запуску совместное с германской молочной компанией Theo Müller Group предприятие. Сделка осуществляется в рамках стратеги по расширению присутствия на глобальном молочном рынке.

О планах компании сообщает WSJ со ссылкой на информированные источники. Другие детали соглашения, такие как сумма сделки, не разглашаются. Объявить о достижении договоренности с германскими партнерами PepsiCo может в ближайшие недели. В России компания не так давно приобрела ведущего производителя "ВБД".

Как отмечает издание, в США у производителя нет молочного бизнеса. Между тем за последние десятилетие рынок вырос почти в два раза. Чуть более половины выручки PepsiCo поступает от деятельности в Соединенных Штатах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы