23.07.2012
Источник: www.news.unipack.ru
Регион: США
Теперь на рынок США выйдет серия кисломолочных продуктов, что, по сути, является смесью «Пепси» и молока, пишет Drinkblog.

Соответствующие мощности владельцы предприятия уже построили в Батавии в штате Нью-Йорк, где планируют привлечь местных жителей для работы на заводе.

Специалисты говорят, что компания PepsiCo сделала первый выход на рынок кисломолочных продуктов. Они объясняют такую инициативу тем, что компании следует завоевывать потенциального потребителя, в то время как в последнее время прослеживается динамика падения уровня потребления Pepsi и всех продуктов компании PepsiCo.

«Люди любят молоко и его производные, и к тому же употребление таких продуктов является очень полезным. Так почему нам вместе не создать соответствующую компанию и удовлетворить интересы всех без исключения?», — говорят владельцы PepsiCo.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19