23.07.2012
Источник: www.news.unipack.ru
Регион: США
Теперь на рынок США выйдет серия кисломолочных продуктов, что, по сути, является смесью «Пепси» и молока, пишет Drinkblog.

Соответствующие мощности владельцы предприятия уже построили в Батавии в штате Нью-Йорк, где планируют привлечь местных жителей для работы на заводе.

Специалисты говорят, что компания PepsiCo сделала первый выход на рынок кисломолочных продуктов. Они объясняют такую инициативу тем, что компании следует завоевывать потенциального потребителя, в то время как в последнее время прослеживается динамика падения уровня потребления Pepsi и всех продуктов компании PepsiCo.

«Люди любят молоко и его производные, и к тому же употребление таких продуктов является очень полезным. Так почему нам вместе не создать соответствующую компанию и удовлетворить интересы всех без исключения?», — говорят владельцы PepsiCo.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.