23.07.2012
Источник: www.news.unipack.ru
Регион: США
Теперь на рынок США выйдет серия кисломолочных продуктов, что, по сути, является смесью «Пепси» и молока, пишет Drinkblog.

Соответствующие мощности владельцы предприятия уже построили в Батавии в штате Нью-Йорк, где планируют привлечь местных жителей для работы на заводе.

Специалисты говорят, что компания PepsiCo сделала первый выход на рынок кисломолочных продуктов. Они объясняют такую инициативу тем, что компании следует завоевывать потенциального потребителя, в то время как в последнее время прослеживается динамика падения уровня потребления Pepsi и всех продуктов компании PepsiCo.

«Люди любят молоко и его производные, и к тому же употребление таких продуктов является очень полезным. Так почему нам вместе не создать соответствующую компанию и удовлетворить интересы всех без исключения?», — говорят владельцы PepsiCo.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1