23.05.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Пензенской области будет выделено 165,8 млн. рублей на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителям, связанных с удорожанием стоимости кормов
Минсельхозом России подготовлены предложения по распределению указанного объема бюджетных кредитов в разрезе субъектов РФ.

Расходы по погашению бюджетных кредитов будут возмещаться субъектам РФ после принятия Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» в форме субсидий за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на компенсацию затрат, связанных с оказанием поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием кормов в порядке, установленным Правительством РФ.

Согласно планируемым объемам бюджетных кредитов для покрытия временного кассового разрыва (на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям, занимающимся производством яиц, мяса птицы и свинины, связанных с удорожанием кормов) Пензенской области будет выделено 165, 8 млн. рублей.

В частности на поддержку производства яиц - 17, 7 млн. рублей, на поддержку производства птицы на убой в живом весе - 100,3 млн. рублей, на поддержку производства свинины на убой в живом весе - 47,7 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20