23.05.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Пензенской области будет выделено 165,8 млн. рублей на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителям, связанных с удорожанием стоимости кормов
Минсельхозом России подготовлены предложения по распределению указанного объема бюджетных кредитов в разрезе субъектов РФ.

Расходы по погашению бюджетных кредитов будут возмещаться субъектам РФ после принятия Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» в форме субсидий за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на компенсацию затрат, связанных с оказанием поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием кормов в порядке, установленным Правительством РФ.

Согласно планируемым объемам бюджетных кредитов для покрытия временного кассового разрыва (на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям, занимающимся производством яиц, мяса птицы и свинины, связанных с удорожанием кормов) Пензенской области будет выделено 165, 8 млн. рублей.

В частности на поддержку производства яиц - 17, 7 млн. рублей, на поддержку производства птицы на убой в живом весе - 100,3 млн. рублей, на поддержку производства свинины на убой в живом весе - 47,7 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка