08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.

В конце сентября в Пензе побывала представительная делегация из города Баоцзи китайской провинции Шаньси, которую возглавлял мэр города Си Цзиньцай. Гости из Поднебесной посетили ряд компаний региона, в том числе предприятие по производству мороженого «Пензахолод».

Во время ознакомительной экскурсии представители китайской делегации высоко оценили производственные мощности пензенского предприятия и качество выпускаемой продукции. Кроме того, выразили заинтересованность в создании совместного предприятия - завода по производству мороженого по традиционной российской рецептуре и под российской маркой на территории КНР.

«Нами была предложена концепция предприятия, видение стратегии развития и продвижения, представлен проект завода и инвестиций с российской стороны. Все это осуществлялось при непосредственном участии губернатора Ивана Белозерцева, депутата Законодательного Собрания Пензенской области Олега Кочеткова, при активной информационной и административной поддержке со стороны министерств и ведомств областного правительства», - говорит заместитель генерального директора ОАО «Пензахолод» Вадим Свешников.

Он также подчеркнул, что проект не предусматривает значительных денежных вливаний с пензенской стороны - участие заключается в предоставлении технологий, кадров и методов ведения бизнеса.

28 ноября этого года в ходе визита делегации Пензенской области, при участии Первого секретаря Компартии округа Баоджи товарища Сю Цифанг, мэра города Баоджи господина Си Цзиньцай в торжественной обстановке было подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве между ОАО «Пензахолод» и корпорацией «Хунци» по строительству предприятия по промышленному выпуску мороженого.

«В данный момент мэрией выделен участок для постройки завода с прекрасной инфраструктурой и транспортной доступностью. Запуск производства намечен на июль 2018 года», - уточнил Вадим Свешников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20