11.01.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Пензенская обл.

Нарушения выразились в предоставлении субсидий получателям, которые предоставили противоречивые сведения о себе. Кроме того, министерство не в полном объеме обеспечило аудио- и видеозапись конкурсного отбора бизнес-проектов, ненадлежащим образом вело контроль за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидий.

В 2016 году план по проведению проверок чиновники министерства сельского хозяйства выполнили на 50%. Они охватили менее 4% от предоставленных субсидий.

По итогам проверки министр сельского хозяйства получил представление, ведущий специалист-эксперт управления экономики и государственной поддержки агропромышленного комплекса привлечен к дисциплинарной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20