25.08.2010
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Рабочая группа Министерства сельского хозяйства Пензенской области проверила реальную ситуацию с закупочными ценами на молоко в  Бековском и Тамалинском районах.

Как стало известно на сходе граждан Бековского района, закупочные цены на молоко здесь даже выше, чем рекомендованные главой региона 11 рублей. Например, на территории Яковлевского сельсовета молоко у населения закупают по 11,5 и 12 рублей за литр. Объем производства составляет 800 кг молока в сутки с 61 подворья в селе, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в министерстве сельского хозяйства Пензенской области.

В Тамалинском районе молоко у населения закупают три предприятия. Поэтому закупочная стоимость продукта выросла до 12,5 рублей за литр. И даже местный молокоперерабатывающий завод, который раньше закупал молоко по 8,5 – 9 рублей, поднял цену до 11 рублей, приплачивая за жирность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 105 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис