21.12.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Пензенская обл.
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев настаивает на более активном продвижении пензенской кисломолочной продукции на прилавки местных магазинов. "Молоко увозят из региона, предприятия соседних областей его перерабатывают, назад возвращается готовая продукция. Деньги буквально вывозятся из региона. В Пензенской области необходимо увеличить закупки молока, объемы переработки и продвигать продукцию дальше", - приводит пресс-служба главы региона слова В.Бочкарева на встрече с министром сельского хозяйства Пензенской области Владимиром Волковым в пятницу.

Губернатор также поручил министру сельского хозяйства найти способы заинтересовать компании, занимающиеся переработкой молока, увеличить объемы производства. "В Пензе - недостаточное количество сельхозкооперативов, которые могли бы заняться переработкой молока. Необходимо создать здоровую конкуренцию среди пензенских предприятий", - отметил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56