10.01.2014
Источник: penza.rfn.ru
Регион: Пензенская обл.
Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе министерства сельского хозяйства региона, гранты будут предоставляться по одному из направлений деятельности: молочное скотоводство, мясное скотоводство, коневодство, овцеводство, разведение водоплавающей птицы, производство, хранение, переработка картофеля и овощей.

«В 2014 году конкурсной комиссией будут рассмотрены заявки от фермеров и определены участники программных мероприятий», — добавили в министерстве.

В 2013 году участниками программы «Поддержка начинающих фермеров на период 2012–2014 годов» были признаны 32 крестьянско-фермерских хозяйства. Участниками программы «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2012–2014 годы» признаны девять КФХ.

Всего в 2013 году на реализацию данных мероприятий было предусмотрено 101,6 млн. рублей из федерального и регионального бюджетов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1