13.09.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
убернатор Василий Бочкарев в связи с увеличением урожая свеклы в Пензенской области предложил построить производственный комплекс, в который будет входить сахарный завод, предприятие по производству сгущенного молока и животноводческая ферма.

По мнению Василия Бочкарева, лучшим решением будет создание единого акционерного общества, учредителями которого могут выступить предприниматели, выращивающие сахарную свеклу.

«Если мы реализуем идею по возведению сахарного завода, то мы должны сразу продумать, где будем использовать полученный сахар. Сгущенное молоко — ликвидный продукт, а построенная рядом животноводческая ферма решит проблему с поставкой на производство качественного молока», — отметил Василий Бочкарев в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 12 сентября.

Глава региона поручил министру сельского хозяйства Пензенской области Владимиру Волкову и заместителю председателя правительства региона Марату Фаизову в самые кратчайшие сроки разработать для инвесторов проект по возведению комплекса и презентовать его на следующем совещании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы