13.09.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
убернатор Василий Бочкарев в связи с увеличением урожая свеклы в Пензенской области предложил построить производственный комплекс, в который будет входить сахарный завод, предприятие по производству сгущенного молока и животноводческая ферма.

По мнению Василия Бочкарева, лучшим решением будет создание единого акционерного общества, учредителями которого могут выступить предприниматели, выращивающие сахарную свеклу.

«Если мы реализуем идею по возведению сахарного завода, то мы должны сразу продумать, где будем использовать полученный сахар. Сгущенное молоко — ликвидный продукт, а построенная рядом животноводческая ферма решит проблему с поставкой на производство качественного молока», — отметил Василий Бочкарев в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 12 сентября.

Глава региона поручил министру сельского хозяйства Пензенской области Владимиру Волкову и заместителю председателя правительства региона Марату Фаизову в самые кратчайшие сроки разработать для инвесторов проект по возведению комплекса и презентовать его на следующем совещании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20