10.02.2012
Источник: http://www.penzainform.ru
Регион: Пензенская обл.
В Колышлейском районе возрождают завод по производству сухого молока. На данный момент здесь закуплено шесть автомашин для сборки и доставки молока, установлено оборудование для изготовления масла, сухого молока и охлаждения воды.

«Сейчас мы определяемся с рынками сбыта. У нас уже спрашивают, когда мы сможем поставить в торговые точки сливочное масло, сухое молоко. Именно с производства этих видов продукции мы и планируем начать нашу работу весной этого года», - рассказал  заместитель генерального директора предприятия Алексей Иванович Огуло.

Главная задача, стоящая перед заводом в настоящее время, - закупка сырья. Договоры с некоторыми хозяйствами, имеющими дойные стада, уже заключены.

Предприятие сможет перерабатывать до 50 тонн молока в сутки, работать на нем будут около 40 человек. Помимо этого, в будущем руководство планирует открыть при заводе фирменный магазин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20