10.02.2012
Источник: http://www.penzainform.ru
Регион: Пензенская обл.
В Колышлейском районе возрождают завод по производству сухого молока. На данный момент здесь закуплено шесть автомашин для сборки и доставки молока, установлено оборудование для изготовления масла, сухого молока и охлаждения воды.

«Сейчас мы определяемся с рынками сбыта. У нас уже спрашивают, когда мы сможем поставить в торговые точки сливочное масло, сухое молоко. Именно с производства этих видов продукции мы и планируем начать нашу работу весной этого года», - рассказал  заместитель генерального директора предприятия Алексей Иванович Огуло.

Главная задача, стоящая перед заводом в настоящее время, - закупка сырья. Договоры с некоторыми хозяйствами, имеющими дойные стада, уже заключены.

Предприятие сможет перерабатывать до 50 тонн молока в сутки, работать на нем будут около 40 человек. Помимо этого, в будущем руководство планирует открыть при заводе фирменный магазин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А