06.08.2013
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.

Как сообщили в пресс-службе правительства РФ, 358 млн. 39,8 тыс. рублей предусмотрено на софинансирование расходных обязательств субъекта, связанных с реализацией региональных и (или) муниципальных программ, предусматривающих возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности производства, плодородия и качества почв.

«Эффективность использования субсидий будет оцениваться Минсельхозом России исходя из степени достижения показателя результативности — увеличения уровня интенсивности использования посевных площадей в регионе, определенного соглашением», — пояснили в пресс-службе.

В правительстве РФ добавили, что субсидия в размере 100 млн. 916,2 тыс. рублей будет предоставлена Пензенской области на софинансирование расходных обязательств по возмещению части затрат сельхозтоваропроизводителей на 1 литр реализованного товарного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б