06.08.2013
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.

Как сообщили в пресс-службе правительства РФ, 358 млн. 39,8 тыс. рублей предусмотрено на софинансирование расходных обязательств субъекта, связанных с реализацией региональных и (или) муниципальных программ, предусматривающих возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности производства, плодородия и качества почв.

«Эффективность использования субсидий будет оцениваться Минсельхозом России исходя из степени достижения показателя результативности — увеличения уровня интенсивности использования посевных площадей в регионе, определенного соглашением», — пояснили в пресс-службе.

В правительстве РФ добавили, что субсидия в размере 100 млн. 916,2 тыс. рублей будет предоставлена Пензенской области на софинансирование расходных обязательств по возмещению части затрат сельхозтоваропроизводителей на 1 литр реализованного товарного молока.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1 
 
ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л. К. Эрнста
Адрес:  Московская обл., г. Подольск, пос. Дубровицы, д. 60