06.08.2013
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.

Как сообщили в пресс-службе правительства РФ, 358 млн. 39,8 тыс. рублей предусмотрено на софинансирование расходных обязательств субъекта, связанных с реализацией региональных и (или) муниципальных программ, предусматривающих возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности производства, плодородия и качества почв.

«Эффективность использования субсидий будет оцениваться Минсельхозом России исходя из степени достижения показателя результативности — увеличения уровня интенсивности использования посевных площадей в регионе, определенного соглашением», — пояснили в пресс-службе.

В правительстве РФ добавили, что субсидия в размере 100 млн. 916,2 тыс. рублей будет предоставлена Пензенской области на софинансирование расходных обязательств по возмещению части затрат сельхозтоваропроизводителей на 1 литр реализованного товарного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49