26.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
В своем докладе федеральный Министр озвучил вопросы доведения денежных средств до сельскохозяйственных товаропроизводителей и их освоения регионами. Николай Федоров отметил работу регионов в части доведения денежных средств до сельскохозяйственных товаропроизводителей. Пензенская область – в числе регионов, чья работа была отмечена федеральным Минсельхозом: «Пензенская область, Алтайский край 3 млрд рублей имеют – довели почти половину».

Николай Федоров отметил, что в регионы перечислено из федерального бюджета более 108 млрд рублей, и региональными властями в целом по стране доведено до сельхозтоваропроизводителей порядка 20 млрд рублей. «По сравнению с прошлым годом почти в два раза больше, в прошлом году было под 11 млрд рублей. Из региональных бюджетов направлено аграриям 7 млрд 364 млн рублей – это тоже больше, в прошлом году было 5 млрд 200 млн рублей. Но это средние цифры по стране», - подчеркнул Николай Федоров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49