26.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
В своем докладе федеральный Министр озвучил вопросы доведения денежных средств до сельскохозяйственных товаропроизводителей и их освоения регионами. Николай Федоров отметил работу регионов в части доведения денежных средств до сельскохозяйственных товаропроизводителей. Пензенская область – в числе регионов, чья работа была отмечена федеральным Минсельхозом: «Пензенская область, Алтайский край 3 млрд рублей имеют – довели почти половину».

Николай Федоров отметил, что в регионы перечислено из федерального бюджета более 108 млрд рублей, и региональными властями в целом по стране доведено до сельхозтоваропроизводителей порядка 20 млрд рублей. «По сравнению с прошлым годом почти в два раза больше, в прошлом году было под 11 млрд рублей. Из региональных бюджетов направлено аграриям 7 млрд 364 млн рублей – это тоже больше, в прошлом году было 5 млрд 200 млн рублей. Но это средние цифры по стране», - подчеркнул Николай Федоров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново