05.08.2009
Источник: tv-express.ru
Регион: Пензенская обл.
Пензенская областная власть поддерживает грамотных предпринимателей Инвестиции в будущее. Регион готов финансировать перспективные бизнес-проекты, гарантирующие прибыль, а значит, вливания в местную экономику, и способные улучшить ситуацию на рынке труда путем вовлечения в дело пензенцев.

Кооперативу "Стандарт-Молоко" нужны три миллиона рублей - для развития бизнеса, связанного с переработкой молока. Имея 30 % собственных средств, камешкирцы уже завели поголовье скота с высокой дойной способностью. В планах - брать у населения молоко на рубль-два дороже, чем остальные скупщики.

«У нас более эффективное современное оборудование - модульный цех, издержки меньше будут и где-то на 20-25 % цена будет ниже рыночной, по отпускной цене на продукцию», - обратил внимание Сергей Коновалов, учредитель СППСК "Стандарт-Молоко" (Камешкирский район).

"Стандарт-Молоко" готов предложить в торговую сеть молоко по 18 рублей за литр. Поставки намерены осуществлять в магазины Пензы, Кузнецка и в автолавки. Деньги кооперативу требуются для приобретения и установки необходимых аппаратов и спецтранспорта. Проект должен окупить себя за два года. Будут созданы семь рабочих мест с зарплатой свыше семи тысяч рублей в месяц. Конкурсная комиссия при региональном правительстве поддержала идею камешкирского кооператива единогласно. Всего эксперты рассмотрели четыре бизнес-проекта, претендующих на получение государственной поддержки.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40