30.11.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Пензенская обл.
Сегодня губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел совещание по вопросу строительства молочных ферм в регионе. В совещании приняли участие, руководители хозяйств и представители бизнеса, работающие в сфере молочного животноводства. На совещании были озвучены планы области в 2011 году приступить к реализации нескольких проектов по строительству молочных ферм почти на 20 тысяч голов.

С отчетом о текущем положении дел вступили глава Бессоновского района Александр Рогулев, руководитель ТНВ «Вирга» Юрий Колесников, руководитель ООО «Агрохолдинг Бессоновский» Рашид Усманов, руководитель ООО «Ледяной дом» Анатолий Вельдяев.

В целом по области на 1 декабря 2010 года ожидается восстановление поголовья крупного рогатого скота в размере 1,6 тыс. голов, в том числе более 1 тыс. коров. До конца года поголовье будет увеличено на 5 тыс. голов крупного рогатого скота, в том числе около 2,5 тыс. голов коров.

В планах области с 2012 года дополнительно получать более 140 тыс. тонн высококачественного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка