13.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

пекарня колакс.JPG

Хлебопечение - одна из лидирующих отраслей в пищевой промышленности, по данным  Российской гильдии пекарей и кондитеров, хлеба и хлебобулочных изделий ежегодно в стране производится на 4,5 миллиарда долларов. Россия - едва ли не единственное государство в Европе, где каждое утро хлеб доставляют автотранспортом в отдаленные районы, порой на сто и более километров от ближайшего завода. В итоге о том, что такое теплый свежий хлеб, их жители знают лишь понаслышке. Выход есть - это мини-пекарни КОЛАКС.

Модульные мини-пекарни КОЛАКС – это готовые «под ключ» комплексы для производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

С помощью мини пекарни КОЛАКС Вы сможете выпускать большой ассортимент хлеба и высококачественных хлебобулочных изделий: традиционный (ржаной и пшеничный), элитный, диетический, с использованием различных добавок, пассированной муки, семечек, крупной соли, национальный: грузинский и кишиневский хлеб, валипури и маклакаш, узбекскую лепешку, формовой, подовый и другие виды хлеба;а также булочки, пирожки, ватрушки, рогалики, круассаны и другие кондитерские изделия по Вашему желанию. Только Вам решать  какой хлеб выпекать. Объем производства готовой продукции может варьироваться от 100кг до 500 кг в смену и выше, в зависимости от потребностей Вашего региона.  

Нормы СЭС не позволяют размещать пекарни в полуподвальных помещениях. Обязательно наличие проточного водопровода, туалета для сотрудников, системы вентиляции. Отдельно - склад для хранения сырья. Отдельно - цех выпечки. Отдельно же – упаковочное оборудование. Модульные мини-пекарни КОЛАКС оснащены всем необходимым технологическим, транспортным, энергетическим, санитарно-техническим и вспомогательным оборудованием, а также средствами контроля, управления и блокировки.

Главные преимущества мини-пекарен КОЛАКС очевидны: всегда свежий хлеб, всегда рядом с домом, индивидуальный подход к покупателю, знание его вкусов и соответствие им. Они более мобильны и легко приспосабливаются к потребностям рынка. В мини-пекарнях КОЛАКС можно формировать любой уникальный ассортимент и менять технологии и рецептуры. Кроме того спрос на элитный и изысканный хлебный продукт, который производят именно мини-пекарни КОЛАКС , в последнее время только растет. Хлеб печется круглый год. Исключений всего два: 31 декабря и 1 января, да, не стоит забывать, что большинство мини-пекарен работают ночью, поэтому производства КОЛАКС можно запускать в несколько смен, чтобы Ваш хлеб был всегда свежим и горячим, радуя тем самым Ваших покупателей.

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5