13.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

пекарня колакс.JPG

Хлебопечение - одна из лидирующих отраслей в пищевой промышленности, по данным  Российской гильдии пекарей и кондитеров, хлеба и хлебобулочных изделий ежегодно в стране производится на 4,5 миллиарда долларов. Россия - едва ли не единственное государство в Европе, где каждое утро хлеб доставляют автотранспортом в отдаленные районы, порой на сто и более километров от ближайшего завода. В итоге о том, что такое теплый свежий хлеб, их жители знают лишь понаслышке. Выход есть - это мини-пекарни КОЛАКС.

Модульные мини-пекарни КОЛАКС – это готовые «под ключ» комплексы для производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

С помощью мини пекарни КОЛАКС Вы сможете выпускать большой ассортимент хлеба и высококачественных хлебобулочных изделий: традиционный (ржаной и пшеничный), элитный, диетический, с использованием различных добавок, пассированной муки, семечек, крупной соли, национальный: грузинский и кишиневский хлеб, валипури и маклакаш, узбекскую лепешку, формовой, подовый и другие виды хлеба;а также булочки, пирожки, ватрушки, рогалики, круассаны и другие кондитерские изделия по Вашему желанию. Только Вам решать  какой хлеб выпекать. Объем производства готовой продукции может варьироваться от 100кг до 500 кг в смену и выше, в зависимости от потребностей Вашего региона.  

Нормы СЭС не позволяют размещать пекарни в полуподвальных помещениях. Обязательно наличие проточного водопровода, туалета для сотрудников, системы вентиляции. Отдельно - склад для хранения сырья. Отдельно - цех выпечки. Отдельно же – упаковочное оборудование. Модульные мини-пекарни КОЛАКС оснащены всем необходимым технологическим, транспортным, энергетическим, санитарно-техническим и вспомогательным оборудованием, а также средствами контроля, управления и блокировки.

Главные преимущества мини-пекарен КОЛАКС очевидны: всегда свежий хлеб, всегда рядом с домом, индивидуальный подход к покупателю, знание его вкусов и соответствие им. Они более мобильны и легко приспосабливаются к потребностям рынка. В мини-пекарнях КОЛАКС можно формировать любой уникальный ассортимент и менять технологии и рецептуры. Кроме того спрос на элитный и изысканный хлебный продукт, который производят именно мини-пекарни КОЛАКС , в последнее время только растет. Хлеб печется круглый год. Исключений всего два: 31 декабря и 1 января, да, не стоит забывать, что большинство мини-пекарен работают ночью, поэтому производства КОЛАКС можно запускать в несколько смен, чтобы Ваш хлеб был всегда свежим и горячим, радуя тем самым Ваших покупателей.

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117