02.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
В соответствии с уведомлением, опубликованном на сайте китайского правительства, поставленное свежее молоко компании "Кэмпердаун" содержит следы кишечной палочки и стафилококка.

"Это просто неправда. У нас есть результаты исследований, которые доказываю, что это неправда", - сказал генеральный менеджер "Кэмпердаун", Крис Мелвилл по телефону.

Г-н Мелвилл сказал, что федеральное правительство подтвердило что у его компании не было "проблем пищевой безопасности".

Пресс-секретарь министра сельского хозяйства Барнаби Джойс заявил, что сейчас ведётся работа с китайскими властями, чтобы расследовать сообщения о несоответствии девяти партий австралийского пастеризованного молока за последние 12 месяцев.

Дополнительный "контроль" за молочной промышленностью может быть очень разрушительным для производителей с учетом чувствительности китайского потребителя к любого рода "загрязнениям", считают эксперты.

Китай является вторым по величине экспортным рынком для австралийской молочной промышленности, импорт в эту страну составил в 295 миллионов долларов в 2015 финансовом году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4
Борисовский, СППСК
Адрес:  Приморский край, г. Уссурийск, с. Борисовка, ул. Пионерская, д. 45