13.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Пейте, люди, молоко! Молочная продукция в России станет объектом социальной рекламы, сообщает ИА DairyNews. Вчера на мероприятии в рамках «АгроФермы-2011» Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что в настоящее время «рассматривается возможность запуска программы социальной рекламы отечественной молочной продукции, направленной на увеличение объемов потребления российского молока».
Mr.
Рекламы определенной марки молока ей не хватает??? так с рекламой молочной продукции у нас все в порядке...ждем появления новой марки "Веселая молочница"?
Вольный Пахарь
Цитата
«рассматривается возможность запуска программы социальной рекламы отечественной молочной продукции, направленной на увеличение объемов потребления российского молока».

Елена Борисовна, давайте направим усилия на КАЧЕСТВО молока. Это - автоматически увеличит объёмы потребления, я Вам обещаю.
Mr.
Пейте ,люди,молоко-а то жить нам нелегко.
С уважением,ВБД.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля