13.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Пейте, люди, молоко! Молочная продукция в России станет объектом социальной рекламы, сообщает ИА DairyNews. Вчера на мероприятии в рамках «АгроФермы-2011» Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что в настоящее время «рассматривается возможность запуска программы социальной рекламы отечественной молочной продукции, направленной на увеличение объемов потребления российского молока».
Mr.
Рекламы определенной марки молока ей не хватает??? так с рекламой молочной продукции у нас все в порядке...ждем появления новой марки "Веселая молочница"?
Вольный Пахарь
Цитата
«рассматривается возможность запуска программы социальной рекламы отечественной молочной продукции, направленной на увеличение объемов потребления российского молока».

Елена Борисовна, давайте направим усилия на КАЧЕСТВО молока. Это - автоматически увеличит объёмы потребления, я Вам обещаю.
Mr.
Пейте ,люди,молоко-а то жить нам нелегко.
С уважением,ВБД.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56