30.08.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
«Ачинский зерноперерабатывающий комбинат», являющийся структурным подразделением холдинга «ПАВА», запустил в производство гранулированный комбикорм для кроликов в апреле текущего года. Новый продукт сразу занял свою нишу на рынке. Качество и состав кормосмеси для кроликов играют ключевую роль при выращивании этих животных. Комбикорм производства «Ачинского зерноперерабатывающего комбината» по содержанию витаминов и минеральных веществ, показателям обменной энергии и кормовым единицам полностью соответствует требованиям ГОСТа. Как отмечают специалисты холдинга, качество данной продукции и конкурентоспособная цена обусловили стабильный спрос на нее на рынках Кемеровской области, Красноярского и Алтайского краев.

В июне первая партия комбикорма для кроликов была поставлена одной из оптовых компаний Приморского края, и в настоящее время в отдел продаж регулярно поступают новые заявки на поставку данного товара. Специалисты холдинга высоко оценивают перспективы дальнейшего продвижения этого продукта на рынке Приморского края.

«Ачинский зерноперерабатывающий комбинат» выпускает широкую линейку полнорационных комбикормов: для КРС, свиней, сельскохозяйственной птицы, кроликов и пушных зверей. Также предприятие производит комбикорм по рецептуре партнеров для самых разных групп животных, например, лошадей, овец, маралов и рыб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20