21.12.2010
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Ярском районе Удмуртии прошла проверка соблюдения ветеринарного законодательства, регулирующего получение и реализацию молока.

В конце ноября начале декабря этого года Прокуратура Ярского района совместно со специалистами Ярской районной станции по борьбе с болезнями животных проинспектировала 9 сельхоз предприятий.

В итоге, в 5 хозяйствах были выявлены серьёзные нарушения "Санитарных и ветеринарных правил для молочных ферм колхозов, совхозов и подсобных хозяйств" и "Санитарных правил по уходу за доильными установками и молочной посуды, контролю их санитарного состояния и санитарного качества молока".

К руководителям применены меры административного наказания, сообщили в ГУ ветеринарии Удмуртской Республики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский