18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Продуктовую линейку Ростсельмаш составляют не только машины и оборудование для АПК, но и коммунальная техника, которая одинаково востребована как в коммунальном, так и сельском хозяйстве. На сегодняшний день предприятия Ростсельмаш выпускают 6 коммунальных машин.

_view01.jpg

Первая коммунальная машина Ростсельмаш – косилка дорожная Cheege (КДК-184) - была произведена пять лет назад. В 2006 году ее впервые представили на выставке «ЮгАгро-2006». Тогда презентация машины прошла с большим успехом, и этот момент стал точкой отчета производства и функционирования коммунальной техники Ростсельмаш. Сегодня линейка коммунальной техники Ростсельмаш включает также погрузчик фронтальный универсальный ПФУ-0,8 Fenix, погрузчик копновоз-стогометатель ПКС-1,6, погрузчик фронтальный навесной ПФН-3,0, два бура шнековых БШ-6 и БШ-9. С прошлого года коммунальная линейка пополнилась снегоочистителем шнековым роторным СШР, который представлен пятью различными по размерам и производительности моделями.

Снег.jpg

За годы своего производства коммунальная техника Ростсельмаш заслужила статус одной из самых высококачественных. Это подтверждают результаты множества специализированных выставок, в которых наша продукция неоднократно участвовала, и всегда достойно. Презентация машин на подобных событиях свидетельствует о том, они занимают одно из лидирующих положений на рынке.

пкс 2.JPG

2011 год для модельного ряда коммунальных машин Ростсельмаш  начался насыщенно. В прошлом месяце он был достойно представлен на специализированной выставке «ДорТехСтрой-2011» в Ростове-на-Дону, а в апреле в Москве прошла масштабная Международная выставка-форум строителей, дорожников и коммунальщиков «Доркомэкспо-2011». В событии подобного масштаба наша продукция принимала участие впервые. Это говорит о том, что на рынке коммунальной техники она выходит на новый уровень.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016