25.05.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Пастеризация - сложный процесс Пастеризация - это постоянное соблюдение условий. Большинство потребителей молока и молочных продуктов и не подозревают, насколько сложным процессом является пастеризация молока.

Уоррен Тейлор, которого называют евангелистом американской молочной продукции, рассказал о процессе пастеризации в своей очередной свободной лекции.

По его словам, мало кто знает и предполагает, что зависимость между временем пастеризации и температурой - логарифмическая. Поэтому производителям приходится точно соблюдать баланс между температурой пастеризации и временем пастеризации, в противном случае можно либо лишить продукт качеств, либо подвергнуть потребителей опасности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2