17.09.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
В рамках данного проекта руководство Промтехника и afimilk приняло решение об организации производства компонентов системы управления стадом afimilk в Беларуси. 

Данный тендер проводится правительством Беларуси в рамках государственной программы по увеличению производства молока на 50% в течение ближайших лет. При реализации данного проекта ожидается большой объем государственных инвестиций на покупку оборудования отечественного производства.

Беларусь уже начала инвестиции в промышленное производство молока, построив большое количество молочно-товарных ферм по всей республике.

Как сказал Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко "…мы должны в каждом хозяйстве ввести по одному молочно-товарному комплексу, модернизировав старую ферму или построив новую…”

"afimilk инвестирует везде, где есть потребность сельского хозяйства в повышении эффективности производства молока", - говорит генеральный директор afimilk Yuval Rachmilevitz. "В Беларуси мы нашли идеальную комбинацию: серьезный, агрессивный и профессиональный партнер – компания Промтехника – и стремление руководства республики существенно увеличить производство молока, используя лучшие технологии, методы управления и контроля."

Более 12 лет компания Промтехника является производителем и разработчиком высокоэффективного технологического оборудования для молочно-товарных ферм – танков-охладителей молока и доильных установок. Около 42% всего молока, производимого в Беларуси, охлаждается в танках производства Промтехника.

afimilk предлагает производителям молока технологии и знания по повышению рентабельности и качества производимого молока. Призванные обеспечить все потребности современной молочной фермы, afimilk ищет возможности улучшать ее показатели в таких важных областях как воспроизводство, здоровье, кормление, планирование стада, качество молока и управление фермой. Пионер в технологиях, afimilk первые в мире разработала и внедрила электронный молокомер в 1979 году, шагомер для мониторинга здоровья животных в 1984, систему управления стадом в 1993 и анализатор состава молока в реальном времени в 2008

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20