11.01.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Шереметьево» на СВХ ОАО «Шереметьево-Карго» было приостановлено оформление партии замороженной спермы крупного рогатого скота в количестве 117707 доз, поступивших из Канады в сопровождении ветеринарного сертификата», - говорится в сообщении.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что ветеринарный сертификат оформлен на бумажном бланке без использования специальной бумаги, водяных знаков и других степеней защиты.

Груз оформлен после предоставления дополнительной информации по факту выявленных нарушений от государственной ветеринарной службы Канады.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20