20.12.2016
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Шереметьево» на СВХ АО «Москва-Карго» было приостановлено оформление партии спермы крупного рогатого скота в количестве 68460 доз, поступивших из Канады с предприятия ALTAGENETICSINC, 1-263090 в сопровождении ветеринарного сертификата от 24.11.2016 № ССAY-2016-AGIG-0441», - говорится в сообщении.

При проведении ветеринарного контроля установлено, что ветеринарный сертификат Канады от оформлен на 58720 доз спермы крупного рогатого скота, а по факту на ветеринарный контроль поступили 68460 дозы, при этом на часть продукции (9740 доз) отсутствует ветеринарный сертификат компетентного органа, отмечается в материале.

Груз оформлен после возбуждения дела об административном правонарушении в отношении грузополучателя и получения дополнительной информации от ветеринарной службы Канады, заключается на сайте.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136