11.10.2017
Источник: gtrkamur.ru
Регион: Амурская обл.

Сейчас животные размещены на специальной площадке, в течение месяца бурёнки будут на карантине под пристальным вниманием ветврача.

Отметим, что животноводческий комплекс в Козьмодемьяновке включён в перечень приоритетных проектов Приамурья, его курирует областной Минсельхоз. В строительство инвестор вложил 346 миллионов рублей. Новый доильный зал оснащён уникальным для всего Дальнего Востока оборудованием.

Завершается возведение телятника на 400 постояльцев, в перспективе - экологически безвредное навозохранилище. В год в хозяйстве планируют получать больше 3-х тысяч тонн молока и примерно 200 тонн мяса. Добавим, что в целом с начала года стадо региона обновилось почти на полтысячи голов элитного КРС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В 
 
Бийский мясокомбинат Солнечный, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Бийск, ул. Петра Чайковского, д. 4 
 
Алтайская крупа, АО
Адрес:  Алтайский кр, Советский район, с. Советское, пер. Алтайский, д. 21 
 
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А