11.10.2017
Источник: gtrkamur.ru
Регион: Амурская обл.

Сейчас животные размещены на специальной площадке, в течение месяца бурёнки будут на карантине под пристальным вниманием ветврача.

Отметим, что животноводческий комплекс в Козьмодемьяновке включён в перечень приоритетных проектов Приамурья, его курирует областной Минсельхоз. В строительство инвестор вложил 346 миллионов рублей. Новый доильный зал оснащён уникальным для всего Дальнего Востока оборудованием.

Завершается возведение телятника на 400 постояльцев, в перспективе - экологически безвредное навозохранилище. В год в хозяйстве планируют получать больше 3-х тысяч тонн молока и примерно 200 тонн мяса. Добавим, что в целом с начала года стадо региона обновилось почти на полтысячи голов элитного КРС.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54