12.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия


Она объединяет пять сортов традиционных аргентинских пармезанов - 4, 6 и 12 месяцев  выдержки, Пепато и Реджанито.

«Parme» - твердые сыры премиум-класса с изысканным, насыщенным сливочным вкусом и фруктовым или солоноватым послевкусием. Они имеют желтовато-кремовый, приятный, теплый цвет. Каждый – своеобразный сырный шедевр. Вместе – коллекция продуктов, дарящих наслаждение как ценителям хорошего сыра, так и истинным гурманам.

Пармезаны «Parme» готовятся по традиционным, веками шлифовавшимся рецептам, из отборного натурального коровьего молока. В них – солнце аргентинских пастбищ и насыщенный пряными травами воздух Южной Америки. А главный секрет хорошего пармезана – срок его выдержки. Тут все просто: чем больше выдержка, тем вкуснее и ценнее сыр.

Сырная тарелка от «Parme» - отличный презент к праздничному столу и уже готовый, идеально подобранный набор лучших закусок к красному и белому вину. Эти пармезаны хороши как сами по себе, так и в сочетании с фруктами, орехами или в составе канапе и салатов.  Осталось только красиво разложить закуску по тарелкам, налить вино в фужеры, зажечь свечи...

И наслаждение изысканным вкусом аргентинских пармезанов начинается. По истине «Parme» - сыры для тех, кто предпочитает классику и привык ценить качество.

Пресс-релиз

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.