«Parme» представляет сырную тарелку
Она объединяет пять сортов традиционных аргентинских пармезанов - 4, 6 и 12 месяцев выдержки, Пепато и Реджанито.
«Parme» - твердые сыры премиум-класса с изысканным, насыщенным сливочным вкусом и фруктовым или солоноватым послевкусием. Они имеют желтовато-кремовый, приятный, теплый цвет. Каждый – своеобразный сырный шедевр. Вместе – коллекция продуктов, дарящих наслаждение как ценителям хорошего сыра, так и истинным гурманам.
Пармезаны «Parme» готовятся по традиционным, веками шлифовавшимся рецептам, из отборного натурального коровьего молока. В них – солнце аргентинских пастбищ и насыщенный пряными травами воздух Южной Америки. А главный секрет хорошего пармезана – срок его выдержки. Тут все просто: чем больше выдержка, тем вкуснее и ценнее сыр.
Сырная тарелка от «Parme» - отличный презент к праздничному столу и уже готовый, идеально подобранный набор лучших закусок к красному и белому вину. Эти пармезаны хороши как сами по себе, так и в сочетании с фруктами, орехами или в составе канапе и салатов. Осталось только красиво разложить закуску по тарелкам, налить вино в фужеры, зажечь свечи...
И наслаждение изысканным вкусом аргентинских пармезанов начинается. По истине «Parme» - сыры для тех, кто предпочитает классику и привык ценить качество.
Пресс-релиз