11.09.2009
Источник: www.adindex.ru
Регион: Россия
В наше время достаточно распространено мнение о том, что сказка «Приключения Чиполлино», хоть и пришла к нам из-за рубежа, на самом деле не была известна нигде, кроме Советского Союза. Ролик, созданный для молочной компании Parmalat миланским офисом агентства Publicis в легкостью развенчивает этот миф и демонстрирует, что творчество Джанни Родари продолжает вдохновлять людей и в эти дни.

Нет, в ролике с нарочито минималистичным видеорядом нет ни одной живой луковицы, однако его сюжет живо напоминает о «деревянной лачуге чуть побольше ящичка для огородной рассады», в которой жил старик Чиполлоне с женой и восемью сыновьями. На протяжении всех 50 секунд видео юный итальянец, выход из своего дома, маленького трейлера, начинает прощаться с членами своей семьи, которых оказывается не меньше 20 человек.

Пэкшот, предшествующий развязке видео, лишь намекает на то, что такие чудеса возможны благодаря молоку с низкой жирностью, не позволяющему растолстеть.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка