14.03.2008
Parmalat откладывает сделку о приобретении одного из ведущих кенийских молочных концернов Итальянский молочный концерн Parmalat рассматривает возможность приостановления процедуры присоединения третьего по величине молочноперерабатывающего концерна Кении Spin Knit Dairy, Ltd., - по вине нестабильной политической ситуации в регионе.

Официальная договоренность между сторонами была достигнута еще в октябре 2007 года, тогда же совершение сделки (финансовые детали которой не разглашаются) было одобрено и советом директоров Parmalat. В связи с угрозой срыва намеченной транзакции итальянская компания в настоящее время занимается поиском альтернативных вариантов, в частности прорабатывая возможность приобретения австралийского молочного кооператива Dairy Farmers.

Источник: foodnewstime.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
18.08.2017 01:20:09

модераторам

2 91 николай перов
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1109 Константин Яровой
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б