14.03.2008
Parmalat откладывает сделку о приобретении одного из ведущих кенийских молочных концернов Итальянский молочный концерн Parmalat рассматривает возможность приостановления процедуры присоединения третьего по величине молочноперерабатывающего концерна Кении Spin Knit Dairy, Ltd., - по вине нестабильной политической ситуации в регионе.

Официальная договоренность между сторонами была достигнута еще в октябре 2007 года, тогда же совершение сделки (финансовые детали которой не разглашаются) было одобрено и советом директоров Parmalat. В связи с угрозой срыва намеченной транзакции итальянская компания в настоящее время занимается поиском альтернативных вариантов, в частности прорабатывая возможность приобретения австралийского молочного кооператива Dairy Farmers.

Источник: foodnewstime.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь