14.03.2008
Parmalat откладывает сделку о приобретении одного из ведущих кенийских молочных концернов Итальянский молочный концерн Parmalat рассматривает возможность приостановления процедуры присоединения третьего по величине молочноперерабатывающего концерна Кении Spin Knit Dairy, Ltd., - по вине нестабильной политической ситуации в регионе.

Официальная договоренность между сторонами была достигнута еще в октябре 2007 года, тогда же совершение сделки (финансовые детали которой не разглашаются) было одобрено и советом директоров Parmalat. В связи с угрозой срыва намеченной транзакции итальянская компания в настоящее время занимается поиском альтернативных вариантов, в частности прорабатывая возможность приобретения австралийского молочного кооператива Dairy Farmers.

Источник: foodnewstime.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Нива, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Заволжский район, с. Жажлево, ул. Совхозная, д. 19
Сабиново, ЗАО Агрофирма
Адрес:  Ивановская обл, Лежневский район, д. Сабиново, ул. Новая, д. 2
Колшево, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Заволжский район, с. Колшево
Заветы Ильича, СПК
Адрес:  Ивановская обл, Пучежский район, д. Привалово