14.03.2008
Parmalat откладывает сделку о приобретении одного из ведущих кенийских молочных концернов Итальянский молочный концерн Parmalat рассматривает возможность приостановления процедуры присоединения третьего по величине молочноперерабатывающего концерна Кении Spin Knit Dairy, Ltd., - по вине нестабильной политической ситуации в регионе.

Официальная договоренность между сторонами была достигнута еще в октябре 2007 года, тогда же совершение сделки (финансовые детали которой не разглашаются) было одобрено и советом директоров Parmalat. В связи с угрозой срыва намеченной транзакции итальянская компания в настоящее время занимается поиском альтернативных вариантов, в частности прорабатывая возможность приобретения австралийского молочного кооператива Dairy Farmers.

Источник: foodnewstime.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы