14.03.2008
Parmalat откладывает сделку о приобретении одного из ведущих кенийских молочных концернов Итальянский молочный концерн Parmalat рассматривает возможность приостановления процедуры присоединения третьего по величине молочноперерабатывающего концерна Кении Spin Knit Dairy, Ltd., - по вине нестабильной политической ситуации в регионе.

Официальная договоренность между сторонами была достигнута еще в октябре 2007 года, тогда же совершение сделки (финансовые детали которой не разглашаются) было одобрено и советом директоров Parmalat. В связи с угрозой срыва намеченной транзакции итальянская компания в настоящее время занимается поиском альтернативных вариантов, в частности прорабатывая возможность приобретения австралийского молочного кооператива Dairy Farmers.

Источник: foodnewstime.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки