23.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Компания Parmalat объединила усилия с Tetra Pak с целью модернизации своего завода в Роувилле (штат Виктория, Австралия), на которую было потрачено 2,2 млн долларов. Начиная с 13 сентября 2011 года, на заводе будут производиться инновационные картонные коробки для молока. Компания Parmalat, которая представляет в Виктории такие бренды белого молока, как Pauls Full Cream, Rev и Skinny Milk, заявляет, что новые картонные коробки Tetra Brik Edge представляют собой первую значимую инновацию в упаковке свежего молока за последние десять лет.

Завод в Роувилле был переналажен таким образом, что теперь вместо традиционных «гребешковых» коробок для молока здесь могут производиться новые картонные коробки Tetra Brik Edge. По словам компании, их гораздо легче использовать, и они производятся из картона, сертифицированного Лесным попечительским советом (FSC). В компании Parmalat считают, что новая упаковка привлечет новых потребителей. Ее также проще хранить на складах и выкладывать на прилавки магазинов, пишет Manufacturers’ Monthly.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12962 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)