23.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Компания Parmalat объединила усилия с Tetra Pak с целью модернизации своего завода в Роувилле (штат Виктория, Австралия), на которую было потрачено 2,2 млн долларов. Начиная с 13 сентября 2011 года, на заводе будут производиться инновационные картонные коробки для молока. Компания Parmalat, которая представляет в Виктории такие бренды белого молока, как Pauls Full Cream, Rev и Skinny Milk, заявляет, что новые картонные коробки Tetra Brik Edge представляют собой первую значимую инновацию в упаковке свежего молока за последние десять лет.

Завод в Роувилле был переналажен таким образом, что теперь вместо традиционных «гребешковых» коробок для молока здесь могут производиться новые картонные коробки Tetra Brik Edge. По словам компании, их гораздо легче использовать, и они производятся из картона, сертифицированного Лесным попечительским советом (FSC). В компании Parmalat считают, что новая упаковка привлечет новых потребителей. Ее также проще хранить на складах и выкладывать на прилавки магазинов, пишет Manufacturers’ Monthly.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка