23.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Компания Parmalat объединила усилия с Tetra Pak с целью модернизации своего завода в Роувилле (штат Виктория, Австралия), на которую было потрачено 2,2 млн долларов. Начиная с 13 сентября 2011 года, на заводе будут производиться инновационные картонные коробки для молока. Компания Parmalat, которая представляет в Виктории такие бренды белого молока, как Pauls Full Cream, Rev и Skinny Milk, заявляет, что новые картонные коробки Tetra Brik Edge представляют собой первую значимую инновацию в упаковке свежего молока за последние десять лет.

Завод в Роувилле был переналажен таким образом, что теперь вместо традиционных «гребешковых» коробок для молока здесь могут производиться новые картонные коробки Tetra Brik Edge. По словам компании, их гораздо легче использовать, и они производятся из картона, сертифицированного Лесным попечительским советом (FSC). В компании Parmalat считают, что новая упаковка привлечет новых потребителей. Ее также проще хранить на складах и выкладывать на прилавки магазинов, пишет Manufacturers’ Monthly.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1