18.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 417

Расходная часть бюджета в 2018 году сформирована в сумме 4,88 миллиарда рублей и предусматривает финансирование 34 программ и мероприятий.

Доходная часть включает безвозмездные перечисления государств-участников (от РФ – 3,167 миллиарда рублей, от Белоруссии – 1,705 миллиарда рублей) и неналоговые доходы (2,057 миллиарда рублей).

В 2018 года зарезервированы средства в том числе для финансирования четырех новых программ. Это программы совершенствования "пограничной безопасности Союзного государства", а также совершенствования "объектов военной инфраструктуры, планируемых к совместному использованию в интересах обеспечения региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и РФ".

Ещё две новые программы посвящены совершенствованию системы защиты информационных ресурсов Союзного государства и разработке "инновационных энергосберегающих технологий и оборудования для производства и эффективного использования биобезопасных комбикормов для ценных пород рыб, пушных зверей и отдельных видов животных".

Согласование этих программ сейчас проходит в финансовых и экономических органах Союзного государства.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
МолПро, ООО
Адрес:  Брянская обл, Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Магистральная, д. 19 стр. 6 офис 9 
 
Наш аграрий СХП, ООО
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, г. Воскресенск, пос. Виноградово, ул. 8 Марта, д. 26 
 
Молочная река, ООО (Нижегородская обл)
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 4 корп. 4 офис 89 
 
Бутурлинское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 39 офис 5 · Бизнес-центр «Швейцария»