18.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Расходная часть бюджета в 2018 году сформирована в сумме 4,88 миллиарда рублей и предусматривает финансирование 34 программ и мероприятий.

Доходная часть включает безвозмездные перечисления государств-участников (от РФ – 3,167 миллиарда рублей, от Белоруссии – 1,705 миллиарда рублей) и неналоговые доходы (2,057 миллиарда рублей).

В 2018 года зарезервированы средства в том числе для финансирования четырех новых программ. Это программы совершенствования "пограничной безопасности Союзного государства", а также совершенствования "объектов военной инфраструктуры, планируемых к совместному использованию в интересах обеспечения региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и РФ".

Ещё две новые программы посвящены совершенствованию системы защиты информационных ресурсов Союзного государства и разработке "инновационных энергосберегающих технологий и оборудования для производства и эффективного использования биобезопасных комбикормов для ценных пород рыб, пушных зверей и отдельных видов животных".

Согласование этих программ сейчас проходит в финансовых и экономических органах Союзного государства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20