21.12.2012
Источник: sibinform.com
Регион: Иркутская обл.
Как сообщил председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве ЗС Юрий Фалейчик, данные поправки – последние, вносимые областным парламентом, поскольку поправки в новую программу, рассчитанную на 2013-2020 годы, сможет вносить губернатор Приангарья.

«Поправки не вызвали у нас споров, поскольку год подходит к концу, и необходимо использовать все выделенные ресурсы максимально эффективно, поэтому просим поддержать данные изменения», - отметил Юрий Фалейчик.

Как пояснила министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко, изменениями предусмотрено уменьшение финансирования инвестиционных проектов сельхозтоваропроизводителей на 21,8 млн рублей, поскольку не было представлено документов на эту сумму. «За счет этого будут увеличены на 7,8 млн рублей расходы на развитие племенного животноводства, а также более 14 млн рублей предлагается направить на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и техническую модернизацию сельхозпотребительских кооперативов», - рассказала министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1