21.12.2012
Источник: sibinform.com
Регион: Иркутская обл.
Как сообщил председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве ЗС Юрий Фалейчик, данные поправки – последние, вносимые областным парламентом, поскольку поправки в новую программу, рассчитанную на 2013-2020 годы, сможет вносить губернатор Приангарья.

«Поправки не вызвали у нас споров, поскольку год подходит к концу, и необходимо использовать все выделенные ресурсы максимально эффективно, поэтому просим поддержать данные изменения», - отметил Юрий Фалейчик.

Как пояснила министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко, изменениями предусмотрено уменьшение финансирования инвестиционных проектов сельхозтоваропроизводителей на 21,8 млн рублей, поскольку не было представлено документов на эту сумму. «За счет этого будут увеличены на 7,8 млн рублей расходы на развитие племенного животноводства, а также более 14 млн рублей предлагается направить на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и техническую модернизацию сельхозпотребительских кооперативов», - рассказала министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

128 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис