21.12.2012
Источник: sibinform.com
Регион: Иркутская обл.
Как сообщил председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве ЗС Юрий Фалейчик, данные поправки – последние, вносимые областным парламентом, поскольку поправки в новую программу, рассчитанную на 2013-2020 годы, сможет вносить губернатор Приангарья.

«Поправки не вызвали у нас споров, поскольку год подходит к концу, и необходимо использовать все выделенные ресурсы максимально эффективно, поэтому просим поддержать данные изменения», - отметил Юрий Фалейчик.

Как пояснила министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко, изменениями предусмотрено уменьшение финансирования инвестиционных проектов сельхозтоваропроизводителей на 21,8 млн рублей, поскольку не было представлено документов на эту сумму. «За счет этого будут увеличены на 7,8 млн рублей расходы на развитие племенного животноводства, а также более 14 млн рублей предлагается направить на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и техническую модернизацию сельхозпотребительских кооперативов», - рассказала министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8