11.06.2009
Источник: apk-inform.com
Регион: Украина
Парламент принял законопроект об изменениях в законах о молоке и молочных продуктах Верховная Рада Украины приняла за основу в первом чтении проект Закона №3227 "О внесении изменений в некоторые законы Украины о выдаче эксплуатационных разрешений". За соответствующее решение проголосовали 358 из 435 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Проектом предусматривается внесение изменений к законам "О молоке и молочных продуктах", "О безопасности и качестве пищевых продуктов", "О рыбе, других водных живых ресурсах и пищевой продукции из них" с целью приведения действующих требований относительно безопасности продуктов питания в соответствие с требованиями государственного контроля и надзора за пищевыми продуктами и упрощения предпринимательской деятельности на продовольственном рынке Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск