Паоло Понцетти проведет курсы в «Школе Сыроделия Олеси Шевчук»

Источник: The DairyNews
Итальянский сыровар Паоло Понцетти проведет 2 трехдневных курса в «Школе Сыроделия Олеси Шевчук», информирует The DairyNews.
Курсы будут посвящены классическим итальянским сырам. Они пройдут 3-5 и 7-9 марта.

Паоло Понцетти – владелец семейной сыроварни, которую он открыл 19 лет назад. Он производит сыры из коровьего, козьего и овечьего молока, а также смешанные и органические сыры. Его продукция продается в Европе, Австралии и США.

Узнать подробности и зарегистрироваться на курсы можно здесь. 
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью