18.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Вчерав ходе «прямой линии», президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что власти страны «уделяли, и будут уделять должное внимание развитию сельского хозяйства». В этом году на поддержку отрасли планируется направить 170 млрд рублей, напомнил он, отметив, что это значительная величина», - цитирует Панкова пресс-служба политической фракции "ЕР".

«И нам, депутатам, нужно выполнять наказ президента, следить за тем, чтобы субсидии вовремя поступали в регионы, в частности, это касается погектарной поддержки, которая нуждается в совершенствовании», - добавил глава думского комитета.

Панков напомнил, что глава государства в ходе «прямой линии» говорил о зарплате сельских врачей. «И на недавнем Съезде депутатов сельских поселений в Волгограде мы также говорили об этой проблеме. Здесь есть над чем работать. Сегодняшнее общение главы государства со страной еще раз показало, что он уделяет огромное внимание людям труда, большая часть из которых живет на селе и обеспечивает продовольственную безопасность. Аграрии всегда будут поддерживать нашего президента», - подчеркнул Панков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20