14.04.2014
Источник: rosbalt.ru
Регион: Россия
Об этом сообщил журналистам глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков по итогам селекторного совещания с участием главы Минсельхоза Николая Федорова.


"В целом по стране из 83 млрд рублей, выделенных на проведение посевной, до аграриев дошло только 24 млрд рублей", — сказал Панков.

При этом он подчеркнул, что некоторые субъекты РФ получили из бюджета большие суммы денег, но "не потратили еще ни рубля на поддержку сельхозпроизводителей". Среди таких регионов глава комитета назвал Астраханскую, Московскую области, Краснодарский край, а также Дагестан.

Вместе с тем, по словам Панкова, ряд регионов неплохо справляется с задачей по освоению бюджетных средств, выделенных на поддержку сельхозпроизводителей. "Например, во Владимирской области получено более 1,02 млрд рублей и освоено уже 47%. Тамбовская область — 2,1 млрд рублей было направлено и освоено 51,5%, в Саратовскую область из бюджета перечислено 1,4 млрд рублей, из них до сельхопроизводителей дошло 40,9%", — привел пример Панков.

По его словам, ситуация в регионах осложняется еще и тем, что ранее были повышены цены на ГСМ и новую сельхозтехнику.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.