26.12.2017
Источник: The DairyNews

История первой машины для розлива компании Galdi, установленной в Индии, началась с того, что производитель яичного меланжа захотел расширить свои рынки сбыта на местном уровне. Его компания в течение многих лет работала с сетью ресторанов в Индии, но собственник принял решение расширить свои горизонты и нацелиться на продовольственный рынок.

Что в таком случае компании  нужно пересмотреть? Во-первых, компания должна пересмотреть упаковку своего продукта. До сих пор в Индии яичный меланж продавался в полиэтиленовых пакетах до 10 кг, но конечный покупатель требует нового формата, предназначенного для использования в быту (500-1000 мл), с привлекательным дизайном.

После тщательной оценки всех плюсов и минусов различных вариантов упаковочных решений, предложенных разными компаниями, индийская компания приняла предложение от компании Galdi и выбрала пакеты Gable top для упаковки нового продукта.


И этому есть несколько объяснений:

  • Использование и хранение продукта становится проще (Gable Top значительно упрощает процесс использования и хранения продукта для конечных потребителей)

  • Яичный меланж  - выбор практичных покупателей.  Продукт продается в смешанном виде.

  • 6 слоев ламинированных материалов (смесь картона и полиэтилена) делают коробку свето-и воздухонепроницаемой, гарантируя качественное хранение продукта.

  • Пакет для многоразового использования можно легко закрыть крышкой и удобно хранить в холодильнике.

  • Продукт имеет длительный срок хранения и не требует консервантов.

  • Поверхность пакета позволит воплотить любую задумку  маркетологов и создать уникальный  внешний вид пакета с продуктом.

  • Пакет Gable Top улучшает общее восприятие продукта покупателями.

Вне всякого сомнения, высококачественный продукт следует упаковывать на машине такого же уровня. И вот наступает тот момент, когда специалисты компании Galdi приступают к работе, прислушиваются ко всем пожеланиям клиента и готовы воплотить все его задумки и планы, чтобы клиент остался доволен качеством оказываемых услуг.

Специалисты компании Galdi  предложили индийской компании приобрести машину упрощенной модели, что позволит запустить новый продукт с минимальными инвестициями и риском для бизнеса клиента, но в то же время даст качественный продукт, который позволит увеличить доходы компании.

Машина была установлена, а  производство клиента запущено в течение недели. Успех!

Наши рабочие поездки в Индию показали, что  «холодное хранение» становится все более распространенным и популярным в регионе. Действительно, качество конечного продукта приобретает все большее значение по сравнению с затратами, и это касается не только Индии, но и большинства других стран.

Потребители выбирают качество, даже если речь идет о яичном меланже.

Как бы там ни было, но здоровое питание улучшает качество жизни.

Заинтересовались, какое оборудование поможет Вам воплотить новые идеи?

Более подробную информацию о производителе можно получить на сайте компании -  http://www.galdi.it либо обратившись в российское представительство компании по телефону: +7 (495) 269-12-53.

На правах рекламы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016