18.09.2013
Источник: regnum.ru
Регион: Россия

"Ограничение ввоза скота -это ограничение нашей возможности увеличить объемы производства", - сказал он.

Даниленко рассказал, что в России было не только сокращено поголовье скота, но и появились ограничения в кормах, что в итоге сказалось на сокращении производительности. Таким образом своими силами поднять производство молока получится не раньше чем через 4-6 лет, поскольку, как пояснил Даниленко, первоначально необходимо вырастить телочку, дождаться первого отела и только после этого она начнет давать молоко - этот естественный процесс займет не один год. Он подчеркнул, что "только за счет проведения мощных и крупных проектов" можно остановить падение производства молока.

В настоящее время на молочном рынке сложилась кризисная ситуация, связанная с возникшим дефицитом сырья. От этого страдают не только потребители, но также производители, переработчики и торговые сети.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

181 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис