05.12.2008
Источник: furazh.ru
Регион: Пензенская обл.

Около тысячи тонн мяса и 5 тыс. 384 тонны молока было закуплено у хозяев подворий Пачелмского района Пензенской области с начала 2008 года. Это 106 и 103 процента соответственно к уровню прошлого года.

По словам сельхозпроизводителей, есть уверенность, что годовой план по закупкам мясомолочной продукции в этом году будет выполнен. Кроме того, продолжается реализация овощей, выращенных крестьянами. В минувший выходной в областной центр на ярмарку выезжали ЛПХ Валовайского сельсовета. Все привезенные овощи – картофель, лук, морковь – были распроданы, пишет районная газета «Родная земля».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 393 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2