05.12.2008
Источник: furazh.ru
Регион: Пензенская обл.

Около тысячи тонн мяса и 5 тыс. 384 тонны молока было закуплено у хозяев подворий Пачелмского района Пензенской области с начала 2008 года. Это 106 и 103 процента соответственно к уровню прошлого года.

По словам сельхозпроизводителей, есть уверенность, что годовой план по закупкам мясомолочной продукции в этом году будет выполнен. Кроме того, продолжается реализация овощей, выращенных крестьянами. В минувший выходной в областной центр на ярмарку выезжали ЛПХ Валовайского сельсовета. Все привезенные овощи – картофель, лук, морковь – были распроданы, пишет районная газета «Родная земля».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20