12.05.2011
Источник: ug.rbc.ru
Регион: Россия
В ближайшее время ОАО "ОЗК" планирует заключить с животноводами и производителями комбикормов 5 регионов РФ, в том числе Ростовской области, Кубани и Чечни договоры купли-продажи фуражного зерна интервенционного фонда. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, общий объем фуражного зерна, подлежащего передаче животноводам и производителям комбикормов в перечисленных регионах после подписания с ними договоров купли-продажи, составит 114 тыс.т.

Договоры с получателями фуражного зерна заключаются в ходе региональных совещаний, организуемых субъектами РФ при участии "ОЗК", куда приглашаются все уполномоченные компании-покупатели фуражного зерна интервенционного фонда согласно списку, утвержденному руководителями органов исполнительной власти субъектов РФ и согласованному с министерством сельского хозяйства РФ.

По состоянию на 10 мая 2011 г. компания заключила более 4,7 тыс. договоров купли-продажи фуражного зерна с 3,3 тыс. предприятий из почти 50 субъектов России. Общий объем реализованного фуражного зерна составил 1,54 млн т. Покупателями произведена оплата 732 тыс. т фуражного зерна, более 80% оплаченного зерна уже передано получателям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А