12.05.2011
Источник: ug.rbc.ru
Регион: Россия
В ближайшее время ОАО "ОЗК" планирует заключить с животноводами и производителями комбикормов 5 регионов РФ, в том числе Ростовской области, Кубани и Чечни договоры купли-продажи фуражного зерна интервенционного фонда. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, общий объем фуражного зерна, подлежащего передаче животноводам и производителям комбикормов в перечисленных регионах после подписания с ними договоров купли-продажи, составит 114 тыс.т.

Договоры с получателями фуражного зерна заключаются в ходе региональных совещаний, организуемых субъектами РФ при участии "ОЗК", куда приглашаются все уполномоченные компании-покупатели фуражного зерна интервенционного фонда согласно списку, утвержденному руководителями органов исполнительной власти субъектов РФ и согласованному с министерством сельского хозяйства РФ.

По состоянию на 10 мая 2011 г. компания заключила более 4,7 тыс. договоров купли-продажи фуражного зерна с 3,3 тыс. предприятий из почти 50 субъектов России. Общий объем реализованного фуражного зерна составил 1,54 млн т. Покупателями произведена оплата 732 тыс. т фуражного зерна, более 80% оплаченного зерна уже передано получателям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56