07.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Проверяемые предприятия должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации и условиям договора хранения по готовности к закладке зерна в интервенционный фонд и обеспечению его сохранности в процессе длительного хранения.

С целью обеспечения количественно-качественной сохранности зерна интервенционного фонда все операции, связанные с подготовкой емкостей, предназначенных к размещению ЗФИФ, должны производиться в соответствии с «Правилами организации и ведения технологического процесса на элеваторах и ХПП», утвержденных приказом Министерства заготовок СССР от 25.07.1983 № 251, «Инструкцией № 9-7-88 по хранению зерна, маслосемян, муки и крупы», утвержденной приказом Минхлебопродуктов СССР от 24.06.1988 № 185.

В ходе проверки будет произведено обследование территорий предприятия, его производственных, а также административных и вспомогательных зданий и сооружений, имеющих отношение к хранению ЗФИФ, проверка санитарного и противопожарного состояния, сообщили The DairyNews в пресс-службе ОЗК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис