30.05.2011
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
Российско-украинский производитель молочных продуктов "Милкиленд" намерен в этом году потратить на инвестиции около 26 млн евро. Компания заинтересована в приобретениях в России, потенциальная сделка может произойти в первой половине следующего года. Об этом заявил Сергей Трифонов, руководитель отдела компании по связям с инвесторами, говорится в сообщении системы раскрытия информации ВФБ.

"Мы считаем, что наши капитальные затраты в этом году составят около 26 млн. Средства для инвестиций у нас есть, в частности от выпуска акций в прошлом году", - сказал С.Трифонов.

Напомним, что чистая прибыль агрохолдинга Milkiland N.V. в І квартале 2011 г. составила 4,926 млн евро. Milkiland владеет долей в Останкинском молочном комбинате и 100% в ДП "Милкиленд-Украина", которое объединяет 10 перерабатывающих заводов и 4 агрофермы. Владельцами 94% уставного капитала зарегистрированной в Нидерландах компании Milkiland N.V. являются председатель совета директоров компании Анатолий Юркевич и член совета Ольга Юркевич.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.