30.05.2011
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
Российско-украинский производитель молочных продуктов "Милкиленд" намерен в этом году потратить на инвестиции около 26 млн евро. Компания заинтересована в приобретениях в России, потенциальная сделка может произойти в первой половине следующего года. Об этом заявил Сергей Трифонов, руководитель отдела компании по связям с инвесторами, говорится в сообщении системы раскрытия информации ВФБ.

"Мы считаем, что наши капитальные затраты в этом году составят около 26 млн. Средства для инвестиций у нас есть, в частности от выпуска акций в прошлом году", - сказал С.Трифонов.

Напомним, что чистая прибыль агрохолдинга Milkiland N.V. в І квартале 2011 г. составила 4,926 млн евро. Milkiland владеет долей в Останкинском молочном комбинате и 100% в ДП "Милкиленд-Украина", которое объединяет 10 перерабатывающих заводов и 4 агрофермы. Владельцами 94% уставного капитала зарегистрированной в Нидерландах компании Milkiland N.V. являются председатель совета директоров компании Анатолий Юркевич и член совета Ольга Юркевич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19